お子さんの歯医者でお子さんが治療中、ご自身は診察室に入りますか?待合…
お子さんの歯医者でお子さんが治療中、ご自身は診察室に入りますか?
待合室で待っていますか?
- はじめてのママリ🔰

tom
一人で怖がったら一緒に入って診察室の隅の椅子で座ってみてます💡
そうでなければ待合室で待って呼ばれたら行って先生のお話聞く感じです😊
お子さんの歯医者でお子さんが治療中、ご自身は診察室に入りますか?
待合室で待っていますか?
tom
一人で怖がったら一緒に入って診察室の隅の椅子で座ってみてます💡
そうでなければ待合室で待って呼ばれたら行って先生のお話聞く感じです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月〜11ヶ月でよく食べるお子さん、離乳食1食に何g食べてますか? 我が家は230g食べてもギャン泣きです😣 YouTube見せて泣き止む時もあれば、ダメな時は追加でミルク50mlあげてます。(それでも足りなそうにチュパ…
もうすぐ9ヶ月になる息子の発達がすごく心配です。 【できること】 ・ハイハイ、掴まり立ち、伝い歩き ・喃語 あーうー、まんまんまん、ばばば等 ・目があったら微笑む ・絵本をめくろうとする(気分によります) 【不安…
市民プールでうちの子が同じ学年の子に しずめられたり追いかけ回されるなど 危険な行為をされました。 うちの子を3人がかりで嫌がらせをしてきました。 一緒にいた友達が止めてくれようとしたら 友達も押さえつけられま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント