その他の疑問 これって糸とか服の繊維ですかね?目がわるくてわからないんですが糸のよ… これって糸とか服の繊維ですかね? 目がわるくてわからないんですが 糸のようにちょびっと周りからほつれてる気もしますが 糸とか繊維だと思いますか?? なんかのフンとかじゃないですよね?😭 柔らかくて感触もありませんでした 一つだけ落ちてました! ニットとか靴下とか毛布かなーとも思いますが 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 服 靴下 はじめてのママリ(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんらかの糸や繊維に見えますよ☺️ 12月8日 さらい 繊維に見えます、、、 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント