コメント
あ
2人乗せるとなると電動自転車必須な気がします😊
退会ユーザー
私は子ども一人ですが、電動と非電動を乗り比べました。
こぎはじめたらわりといけますが、安定感とか重さでハンドルを持っていかれないとことか、漕ぎ出しのふらつきのなさとかで、圧倒的に電動でした。
-
*poko*
ありがとうございます!!
- 12月15日
あ
2人乗せるとなると電動自転車必須な気がします😊
退会ユーザー
私は子ども一人ですが、電動と非電動を乗り比べました。
こぎはじめたらわりといけますが、安定感とか重さでハンドルを持っていかれないとことか、漕ぎ出しのふらつきのなさとかで、圧倒的に電動でした。
*poko*
「2歳」に関する質問
職場の2歳の男の子のママに産休前に、使わなかったボディーソープやダブってしまったおもちゃなど色々もらったので何かお返ししようかなと考えてるのですが、何かオススメありますか? アンパンマンが大好きみたいですが…
2歳👦🏻空咳だけの症状、小児科行きますか? 多分下の子のが移りました。 熱、鼻水無しです。 一昨日から空咳してます。 いつも咳し出した次の日には鼻水出てきますが、鼻水無し。 下の子は空咳だけ続いて他の症状出ず治っ…
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*poko*