コメント

あ
2人乗せるとなると電動自転車必須な気がします😊

退会ユーザー
私は子ども一人ですが、電動と非電動を乗り比べました。
こぎはじめたらわりといけますが、安定感とか重さでハンドルを持っていかれないとことか、漕ぎ出しのふらつきのなさとかで、圧倒的に電動でした。
-
*poko*
ありがとうございます!!
- 12月15日
あ
2人乗せるとなると電動自転車必須な気がします😊
退会ユーザー
私は子ども一人ですが、電動と非電動を乗り比べました。
こぎはじめたらわりといけますが、安定感とか重さでハンドルを持っていかれないとことか、漕ぎ出しのふらつきのなさとかで、圧倒的に電動でした。
*poko*
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子がいます! 昨日保育園から帰ってきて 股間の部分が濡れたので おしっこが漏れたと思って ズボンを脱がせたらオムツを履いてませんでした💦 履かせ忘れですよね?😥
お子さんの爪切りどうされていますか? 4歳の子供がいます。 2歳のときに少しだけ指の方を 爪切りで挟んで出血させてしまってから 子供の爪を切るのがとてもこわいです。 今は大人と同じ爪切りを使っていますが やはり…
【2歳の息子、支援センターの先生にお手紙】 2歳の息子が来月から入園することになりました(私が2人目出産のため)。息子とは週に3-4回一年半くらい支援センターに通っていました。 お世話になった先生4人にお手紙を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*poko*