クレジットカードをお持ちですか?どこのクレジットカードを利用しているか知りたいです。契約を検討中で参考にさせてください。
クレジットカードは持ってますか?
持っていたら、どこのクレジットカードを使っているか知りたいです。
どこのクレジットカードを契約しようか悩み中なので、参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰

かにかまま
楽天カード使ってます🙆♀️

なごみ
スマホがドコモなので、docomoのdカードゴールドです。

ピーコ☘️
楽天使ってます😊ポイントが他のカードより貯まりやすい気がします😊

退会ユーザー
スマホがドコモなのでdカードです。
普段の買い物の場所やネットショピングするかどうかによってもおすすめのクレジットカードは変わってきますよ💦

ぽん
楽天で買い物が多いので楽天カードがメインです。
あとはよく行く店舗のカードや、駐車場割引のために作っているカードもあります。

はじめてのママリ
楽天とdカードゴールドとAEONです😊
楽天がメインでdカードはdocomoのスマホ料金とAmazon購入の時に使用してます!
今お店でポイント付くのが、楽天とdカードが多いいので自分がよく行くお店をチェックして決めると良いですよ😊

さなお
エポスゴールドと楽天の2枚持ちですかお

ゆーき
楽天、AEON、SAISONです😶
よく買い物するところがいいですよ〜☺️

はじめてのママリ🔰
楽天がポイントたまってたのしいです。イオンはあまりポイントつかなくて感謝デーしかつかわないです。

はじめてのママリ🔰
楽天カード持ってますが、昨日PayPayカード(Yahooカード)作りました。
ずっとSoftBankなので。
楽天カード解約予定です。
コメント