妊活 アプリでは7日が排卵日ですが、5日からおりものが出始めたので5日夜にタ… アプリでは7日が排卵日ですが、5日からおりものが出始めたので5日夜にタイミングを取りました。 今日もタイミング取りたいのに旦那が寝てしまい、私もやる気が…。 今日はおりものも続いていて生理痛みたいな痛みがあったので、これは排卵痛かなと思います。 やはり今日タイミング取っとくべきですよね…?😖 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 旦那 おりもの 排卵日 アプリ 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 気分が乗らないときにタイミングを取っても赤ちゃんは来ないと思って、私は無理せずにしてました😊 12月7日 ママリ 無理せずしませんでしたの間違いです!(笑) 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! うちも無理しないでおきます😂 12月7日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
無理せずしませんでしたの間違いです!(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも無理しないでおきます😂