コメント
アリサ
私も気になってたんです!
なので、児童館の職員さんに聞いてみたんですけど、定期的な通園は市役所などでの申請がいりますが、一時保育の場合はとにかく一度保育園に直接問い合わせてください、と言われました~(/´△`\)
アリサ
私も気になってたんです!
なので、児童館の職員さんに聞いてみたんですけど、定期的な通園は市役所などでの申請がいりますが、一時保育の場合はとにかく一度保育園に直接問い合わせてください、と言われました~(/´△`\)
「保育園」に関する質問
保育士しています。 後輩が妊娠したのですが、絶賛つわり中という感じです😭💦 主任、園長には妊娠の報告あり、私も副主任なので、一応主任か ら聞いてます。(私には報告ないので、私は声かけられないのですが) つわりがす…
妊娠中で上の子を保育園に預ける時について 出産のための入院中は、 旦那が送り迎えをしてくれます。 そのため、旦那は仕事を早上がりしてもらいます。 退院後、 旦那さんが育休をとらなかった方は 上の子の送り迎えは…
子供が小さいうちは専業主婦で、ある程度大きくなったら働くよーって方いますか? なんのお仕事したいとか考えてますか? 下の子がまだ0歳なので今は無理なんですが、いつかは働きに出たいです。私は高卒だしアルバイト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいきんぐ♡
ありがとうございます✨
一時保育の保育園に問い合わせしてみます(๑>◡<๑)
めっちゃ助かりました✨