
コメント

退会ユーザー
揚げても美味しいですよー。

はじめてのママリ🔰
天ぷら、煮浸し、胡麻和えですかね
-
もなか
胡麻和えってどうやって作るんですか?
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
うちはゴマドレベースに酸味を抑えるのにめんつゆ少しとすりごまたっぷりで和えてます。
ゴマドレベースなのであっという間です。- 12月7日
-
もなか
解凍してから和えた方いいですかね?
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
レンチンでいいので解凍した方が味が馴染みやすいです。
- 12月7日
-
もなか
わかりました!ありがとうございます!
- 12月7日

りとる
肉巻きとかどうでしょう💗
-
もなか
肉巻きはよくやります!
- 12月7日
-
りとる
書いてありましたね💦しっかり読んでませんでした💦
おかか和えとか梅干しと和えたものとかも美味しいです✨- 12月7日
-
もなか
1回解凍した方がいいのですかね?
- 12月7日
-
りとる
チンして切って和えるって感じですかね!
- 12月7日
-
もなか
その時水分出ないんですかね?質問ばかりですみませんm(_ _)m
- 12月7日
-
りとる
水分でたらその水分を捨ててから和えた方がしっかり味はつくと思います☺️
- 12月8日
もなか
普通に天ぷら粉つけて冷凍のままあげていいんですか?
退会ユーザー
冷凍のままで大丈夫ですよ!
もなか
ころもつきますか??
退会ユーザー
ちょっとつくくらいですかね。
お店の天丼とか見てもちょっとしかついてないです!
もなか
やってみます!ありがとうございます!!