住まい 住民票は実家にあり住んでいるのは別の持ち家です。主人と私の名義にな… 住民票は実家にあり住んでいるのは別の持ち家です。 主人と私の名義になっていますが私の住民票は実家… 動かすことはできません。 この場合住宅ローン控除はうけれませんよね?😓 (扶養は外れている場合) また控除申請しなくても何も言われないでしょうか? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 住宅ローン 扶養 申請 主人 はじめてのママリ🔰 コメント みちる なぜ動かせないんでしょうか?🤔 住宅ローン申請する場合、新居前提じゃなかったですか? 控除受けれないですよね😯もったいないです💦 12月7日 はじめてのママリ🔰 一時的には動かせると思いますが諸事情がありまして… 初めは動かしてなく途中から私だけ動かしました💦 やっぱり受けれないですよね~⤵ 12月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一時的には動かせると思いますが諸事情がありまして…
初めは動かしてなく途中から私だけ動かしました💦
やっぱり受けれないですよね~⤵