妊活 高温期8日目です😭ソワソワしてます。同じ方いらっしゃいますか😭 高温期8日目です😭ソワソワしてます。 同じ方いらっしゃいますか😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままん 私は6日ですがソワソワします😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしますよねー😭 毎月ソワソワしてます、、、😂 フライングしますか?? 12月7日 ままん 前回化学流産したので フライングが怖くて 出来なそうです😰 12月7日 はじめてのママリ🔰 一緒です😭私も先月化学流産でした😭なので、フライングできそうにないです。。 12月7日 ままん わー同じような方とお話出来て嬉しいです😭 ですよね😢 排卵日ずれましたか??? 12月7日 はじめてのママリ🔰 私も嬉しいです😭 化学流産した日を生理日で登録したのですが、ルナルナの排卵日予想より数日早く排卵ありました!基礎体温つけてなかったら、気づかなくてタイミング取れないところでした🙀 12月7日
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよねー😭
毎月ソワソワしてます、、、😂
フライングしますか??
ままん
前回化学流産したので
フライングが怖くて
出来なそうです😰
はじめてのママリ🔰
一緒です😭私も先月化学流産でした😭なので、フライングできそうにないです。。
ままん
わー同じような方とお話出来て嬉しいです😭
ですよね😢
排卵日ずれましたか???
はじめてのママリ🔰
私も嬉しいです😭
化学流産した日を生理日で登録したのですが、ルナルナの排卵日予想より数日早く排卵ありました!基礎体温つけてなかったら、気づかなくてタイミング取れないところでした🙀