コメント

ママリ
我が家はダウンライトにしました☺️
キッチンと並んでるダイニングにペンダントライトつけたので、キッチンはスッキリさせたくて🤗
シーリングあってペンダントもあってだとごちゃごちゃしそうだったので😅

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
対面キッチンでダウンライト、キッチン前のカウンター部分にペンダントライト2つつけてます😊
- 
                                    y... ダウンライトは1つですか?✨ - 12月7日

ママリ
ダウンライトにしました😊
LDをダウンライトにしたかったので
合わせました!
- 
                                    y... キッチン側のダウンライトは1つですか?✨ - 12月7日

- 
                                    ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 
 ダウンライト2つです😊- 12月7日

- 
                                    ママリ キッチン全体を照らせるダウンライトが2つ 
 流し元や手元が見やすいピンポイントで照らせる
 ダウンライトが2つ
 付いてます😊- 12月7日

- 
                                    y... ありがとうございます🌈 - 12月9日

- 

ママリ
キッチンの中はダウンライト100wを2つです💡
シンクの上あたりにオシャレ系な吊るすペンダントライト3つです!
100wでダウンライト2畳分の明るさと照明士さんから言われました☺️
キッチンにダウンライト1つはあんまり見ない気がします!1つならシーリングかなと思います🤔
- 

ママリ
キッチンはダウンライト2つと、スポットライト2つの予定です🥰
- 
                                    y... ありがとうございます✨ - 12月9日

ママリ🔰
ダウンライトとペンダントライト使ってます😊
- 

y...
ダウンライトは1つですか?✨
ママリ
キッチンの真ん中2つ、作業台上2つで合計4つです!
y...
ありがとうございます🌈