妊娠・出産 経産婦15週です!最近赤ちゃんがいるあたりからお腹が気持ち悪い感覚があ… 経産婦15週です! 最近赤ちゃんがいるあたりから お腹が気持ち悪い感覚があります😵💫 張る感覚にちょっと似ていて 見ていると左側だけボコっとしていたり 全体的にボコっとしていたり 赤ちゃんが元気に動いてるのかなあと 思いますが こんなにお腹がぎゅ〜と中から押されて 気持ち悪くなる事あるかなと思い 似たような経験された方 いらっしゃいますか😵💫 胃も圧迫されているのか Wで気持ち悪いです😭 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 妊娠15週目 経産婦 赤ちゃん 体 Rein(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント