コメント
めろちゃん
ビオリス使ってます!
アオキで安かったので買いました✨
というのも、大人用で買ったんですが息子が好きな桃の匂いがするので、「もも!もも!」と言い始め本人も使いたがってしまったので大人と一緒のものになりました😂
私が洗う時はリンス使ってます!
これになるまではピジョンのピンクのシャンプー使ってました🧴
は
上2人は大人と同じの使ってたけどメリットの泡シャンプーにしました!
娘はメリットのリンスも使ってます👧🏻
-
nkm
泡シャンプー気になってました!
うちも娘の髪が長いのでリンスした方が良さそうですね(´ω`;)
ありがとうございます!- 12月8日
🐥
メリットの子供用シャンプー(ピンク)とリンスを使用してます!
いつも高崎のドンキで買ってます😁‼️
びっくりするくらい良い匂いがします❤️
-
nkm
メリット泡シャンプー人気ですね!
良い匂い大好きなので気になります!- 12月8日
優しい麦茶
パンテーン使ってます!
黄色のパンテーンの匂いが好きなので😂
-
nkm
パンテーン!おしゃれですね♡
大人と一緒なら別に買う必要もなくていいですね!♡- 12月8日
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
マツキヨで買ったメリット子供用泡シャンプーのピンク使ってます
息子は髪の量多めのサラサラなので絡まりやすい子向けのピンク使ってます💕
昔はメリットの子供用トリートメントも使ってました!
-
nkm
泡シャンプーにピンクがあるんですか!知らなかったです!
調べてみます♡- 12月8日
やっぱりしょうが好き
メリットの髪がからまりやすい子用のやつを使ってます!
たまにキシキシしてるな~という時は大人が使ってるヒマワリのコンディショナーちょっと付けてすぐ洗い流してます😊
-
nkm
なるほど!子ども用シャンプーに大人のコンディショナーならリンス買う必要はないですね!
-
やっぱりしょうが好き
本当に1/3プッシュくらいでいいので、毛先に付けてあとは流す時に毛先を上に持ってく感じでコンディショナーの残りを上のところにかけるみたいな感じでやればサラサラになりますよ👌
アミノ酸系のものの方がいいと聞いたのですが、私はヒマワリ使ってるので少しマシかなと思ってますw- 12月8日
-
nkm
今日さっそくやってみました!
うちはラックスルミニークですが、サラサラになりました♡- 12月8日
-
やっぱりしょうが好き
サラサラだと気持ちいいですよね😆
うちは今日息子の髪をヒマワリのシャンプーだけで良く洗いましたw
洗浄力はメリットよりはあるので、たまに汗臭かったりすると洗ってあげてます😂- 12月8日
-
nkm
使い分けもいいですね!♡
子ども用と大人用両方を揃えて使い分けてみます♡- 12月8日
S
Latte使ってましたが最近
メリットに変えました🥰
-
S
リンスも使っています🌼
たまにトリートメントしてあげる感じです(*´ω`*)- 12月7日
-
nkm
メリットが人気ですね!
やっぱりリンスは必要なんですね!
つい楽をしたくてリンスインシャンプーを使ってしまっていました(´ω`;)- 12月8日
Ⓜ️mama
メリット泡シャンプー(ピンク)とトリートメント使ってましたが、合わなくて痒くなってしまったので、今はマーアンドミーのリンスインシャンプーを使ってますが、髪の毛が長いので大人用のコンディショナーを毛先の方だけ使ってます。
-
nkm
そうなんですね!
うちも髪の毛が長いので、からまってしまうのでコンディショナーも使ってみます!
いりたけ🍄
Latte使ってます!
匂いも良いし顔も身体も洗えるので、子供達は全身Latteです(笑)
私はいつもスギ薬局かアオキで買ってます!
-
nkm
ラッテ気になってました!
ラッテかメリットが人気ですね!
体も洗えるのは楽ですね!
調べてみます♡- 12月8日
nkm
そうなんですね!
子どもの好きな匂いだとお風呂も楽しくなりますね!
うちも子どもに好きな匂いを聞いてみます!