子育て・グッズ ひどい乳腺炎になり切開手術をしました。乳房にチューブをさした状態で… ひどい乳腺炎になり切開手術をしました。乳房にチューブをさした状態で膿を出す処置中ですが、もうみる限り出てるのはほぼ母乳だと思うということでした。このままでは良くならないため、母乳量を減らす薬か止める薬の服用を考えないといけない可能性が、高いと言われました。あまりいないと思いますが、同じような方、切開した方いらっしゃいますか? できれば母乳で育ててあげたいという気持ちがあって…。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 2 母乳 服 母乳量 ゆほ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント