コメント
mako0829
パンツの方がやや大きめな気がします。1番細めなパンツはムーニーマンですね。体重何キロですか?うちはムーニーマンのはいはい用(5~9kg)から使い始めましたよ!
うちの息子はもうすぐ生後9ヶ月、体重8.3kgでメリーズのMがちょうど良いので。
mako0829
パンツの方がやや大きめな気がします。1番細めなパンツはムーニーマンですね。体重何キロですか?うちはムーニーマンのはいはい用(5~9kg)から使い始めましたよ!
うちの息子はもうすぐ生後9ヶ月、体重8.3kgでメリーズのMがちょうど良いので。
「メリーズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
豆助
ありがとうございます❗
体重6、5kgで、肌が弱くてメリーズしか合わなくて💦
テープのSだと足回りに赤く跡がついてしまうので、Mサイズ使ってます😃
パンツタイプの方が大きめなんですね!
mako0829
そうなんですね。メリーズはパンツタイプがMからしかお作りがなくて、6~10kgとなっていますがもしかしたら太もも周りやお腹周りがゆるくて漏れちゃうかもしれないですね(>_<;)
パンパースもダメですか?
豆助
あ、メリーズのパンツタイプのSがあったんです!
つい最近新発売したようでした🎵
出産したとき病院でパンパースだったんですが、オシッコしてなくてもオチンチンのとことかかぶれちゃってて💦
5枚入りくらいのお試しサイズとかあると良いんですけどね😅
明日メーカーに問い合わせて聞いてみます❤
返信して頂いてありがとうございます!(*´▽`*)✨
mako0829
s出たんですね!Sサイズが合うといいですねー!