雑談・つぶやき 近々、音楽会があるんだけど、下の子連れて行かなくちゃいけないのが憂… 近々、音楽会があるんだけど、 下の子連れて行かなくちゃいけないのが憂鬱。。 旦那休めない。見てくれる人おらんし。 大人しくしてくれるかな? ビデオちゃんと取れるかなぁー 10分もあれば終わると思うけど、、、 はぁー、近くに頼れる人がおる人羨ましいな 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 旦那 子連れ 憂鬱 🔰(6歳, 9歳) コメント ていと☆ 私もそのくらいの年齢の時に下の子供の生活発表会に連れていきました。 お菓子あげたりしてました。 グミやラムネなど音が出ないような物とか持ち込めないですか? 落ち着いて見れるといいですね!! 12月8日 🔰 コメントありがとうございます。 やはりおやつ作戦ですよね笑 邪魔にならない所に座って、 おやつ持たせてみます(^^) ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
コメントありがとうございます。
やはりおやつ作戦ですよね笑
邪魔にならない所に座って、
おやつ持たせてみます(^^)
ありがとうございます😊