コメント
退会ユーザー
ずっとロンパースでした!
最近は肉付きもよくなって首もしっかりしてきたのでセパレートも着せてます。
シリーサイラス可愛いですよね❤️
☺︎
うちは1ヶ月くらいから外出の時はセパレートも着せてました☺️この時期ならスウェットにタイツとかでした⭐️サイズ感も堪らないし、服選びも楽しかったです☺️💕
-
ママと呼ばれた
1ヶ月検診も無事終わって少しずつ外に出ることが増えた事もあって、少しお洒落させたいな〜なんてᙏ̤̫❤︎
首がグラグラで着せにくいかな〜とか思ったりしたんですが、股?部分がボタンであれば服を脱がさなくてもオムツ替えも出来ますよね✌🏻️🤍- 12月7日
-
☺︎
わたしは新生児からボディ肌着だったので、いつも股ボタン外して変えてたので苦でもなかったです☺️⭐️パンツオムツになるとオムツ替えちょっとめんどくさかったですが、テープタイプならロンパースとかカバーオールとさほど変わらないです☺️
- 12月7日
-
ママと呼ばれた
そうなんですね😳😳😳
慣れってのもありますよね😱
慣れれば色んな服を着せる事が出来るし服を選ぶことがもっと楽しくなりますよね😻
洋服は、いつもどこで買われていましたか👶🏻 ❔
田舎に住んでいるので…買うならネットになるんですが…(。× ×。)- 12月7日
-
☺︎
わたしはシンプル系が好きなのでH&MやZARAが多いですが、旦那が選ぶ時はちょっと派手目なデザインもあるnextが多いです☺️海外メーカーの方が小さいサイズからセパレートの服がありますよ☺️⭐️いつも店舗で買ってますが、H&Mはよくネットでも買います😊
- 12月8日
-
ママと呼ばれた
nextもZARAもH&Mも可愛いですよね〜〜🌈✨
スウェットにタイツとかなんですが、スウェットとかは丁度いいサイズとかありましたか?💗
履かせたらブカブカになるのかな〜🤔とか少し不安で😅- 12月8日
-
☺︎
そのころはH&Mのスウェット着せてて62ってサイズでしたよ☺️基準が2〜4ヶ月って感じなので、体型にもよりますがうちは1ヶ月頃は袖を1回折って着せてて、2ヶ月には折らずに着せられてましたよ😊⭐️
- 12月8日
-
ママと呼ばれた
ありがとうございます🥺💗
あとは、子どもの体型によりますよね(>_<)՞ ՞
早く購入してオシャレさせるのが楽しみです🛒𓈒𓂂𓏸- 12月8日
-
☺︎
うちの子は1ヶ月の頃が4300くらいで、2ヶ月で5000くらいでした😊参考までに☺️⭐️すぐサイズアウトする時期ですが、わたしは大きめよりジャストサイズを着せたかった派です☺️お出かけが楽しみになりますよね☺️💕
- 12月8日
-
ママと呼ばれた
私の息子は既に5キロあります😖💦
参考にさせていただきます🙇🏻♀️🤍🤍
カバーオールとかは大きめでも良いし、大きめも可愛いですが、洋服となるとジャストの方が着せてる間あってかわいいですよね💗- 12月8日
ママと呼ばれた
首がまだグラグラなので着せるのが難しいよな〜って思いながらも…インスタとかでかわいい服が沢山出てきて🤣💗笑
あ、、シリーサイラスでした🤣恥ずかしい🤣笑