コメント

りー
ふるさと納税は住民税で引かれるので、5,6月ごろにもらう住民税の金額のかかれた用紙に記入されています!!
年末調整ははらいすぎた税金が戻ってくる感じです😊
りー
ふるさと納税は住民税で引かれるので、5,6月ごろにもらう住民税の金額のかかれた用紙に記入されています!!
年末調整ははらいすぎた税金が戻ってくる感じです😊
「その他の疑問」に関する質問
子供が3人4人いる方に質問です。 うちは一人っ子です。 もう1人欲しかったなぁという気持ちもありましたが、不妊治療で授かり、年齢的にも金銭的にも1人です。 周りは3人、4人と産んでいる方もいて、羨ましいと感じるし…
先日、娘が1歳の誕生日を迎えました! たくさん写真を撮ったので インスタのストーリーに載せよーって 旦那に言ったら ストーリーに載せるのって何で?自慢?と言われ そんなことはないけど すぐに返答する内容が思いつ…
小学生低学年 どこまで連絡帳に書きますか? 同じクラスの子が振り回した棒が娘の顔に当たり口の中をきって帰ってきました。 棒を振り回してたことも、娘に当たったことも、先生は知らないそうです。 大怪我じゃないし、…
その他の疑問人気の質問ランキング
Yh
ありがとうございます!!
理解できました😢
ありがとうございます〜😭💕
りー
難しいですよね〜🤣
私も細かいことはあんまり分かってません笑
Yh
助かりました😭✨ありがとうございました😭💕