その他の疑問 年末調整で戻ってくる金額がふるさと納税の限度額か知りたいです。ふるさと納税について詳しくないので教えてください。 年末調整で返ってくる金額?(払いすぎていた分戻ってくる金額)がふるさと納税の限度額ですか??? 頭悪い質問すみません💦笑 ふるさと納税あまり分かってない者です。笑 批判やキツいコメントは避けてください笑 何言ってんの?こいつと思う方は是非スルーで笑(ほぼだと思いますが!) もしこんな質問でも優しくコメントくれる方がいれば 教えていただきたいです😭お願いします!! 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 ふるさと納税 年末調整 Yh(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント りー ふるさと納税は住民税で引かれるので、5,6月ごろにもらう住民税の金額のかかれた用紙に記入されています!! 年末調整ははらいすぎた税金が戻ってくる感じです😊 12月7日 Yh ありがとうございます!! 理解できました😢 ありがとうございます〜😭💕 12月7日 りー 難しいですよね〜🤣 私も細かいことはあんまり分かってません笑 12月8日 Yh 助かりました😭✨ありがとうございました😭💕 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yh
ありがとうございます!!
理解できました😢
ありがとうございます〜😭💕
りー
難しいですよね〜🤣
私も細かいことはあんまり分かってません笑
Yh
助かりました😭✨ありがとうございました😭💕