コメント

ひろ
小柄だからかもですが、普通に抱っこした方が楽です😂
ヒップシートに乗せるとしがみつく気を無くすのか、完全に身を委ねてくるので腰がちぎれそうになります😂

退会ユーザー
2歳ぐらいのときに使ってましたがヒップシートは腰痛がやばいです❗
あと荷物になって邪魔でした
ひろ
小柄だからかもですが、普通に抱っこした方が楽です😂
ヒップシートに乗せるとしがみつく気を無くすのか、完全に身を委ねてくるので腰がちぎれそうになります😂
退会ユーザー
2歳ぐらいのときに使ってましたがヒップシートは腰痛がやばいです❗
あと荷物になって邪魔でした
「4歳」に関する質問
3歳以降のお子さんのママさん、 普段家事育児面で旦那さんにイラッとすることってないですか?? 私は2歳4歳の母で、夫はよく家事育児を頑張ってるほうだと思うのですがそれでも「なんでこんなことも言わなきゃわかんな…
3人目が欲しい、親に言いますか? 現在4歳10ヶ月と1歳2ヶ月の子供がいます。 もともと子供は2人までと思っていましたが ここ半年ほどで3人目も考えるようになりました。 旦那とも話し合い3人目に踏み切ろうと 最近決…
4歳息子が何度話し合っても叩いてきます。 何が嫌だったかもちゃんと聞いた上で、やめてねと伝えてもまたすぐ繰り返すのでもう嫌です。。 何を言っても無駄に感じてしまいます。 叩いたりしなくなった方、どうやって話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
3歳ならヒップシート単体でいいと思います!
紐はしんどいです😅