産婦人科・小児科 基礎体温がなかなか高温期にならず、不正出血がある場合、無排卵による… 基礎体温がなかなか高温期にならず、不正出血がある場合、無排卵による出血の場合はありますか?😢 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 基礎体温 不正出血 高温期 無排卵 ままり コメント 年子ママ♡ ありますよ😭私は多々ありました😭 12月7日 ままり お返事ありがとうございます🥺! やっぱりあるんですね、、😭 ちなみに汚い話で申し訳ないですが、ペーパーで拭いたらおりものと一緒に血が付く感じで、おりものシートにはつかないくらいのですが、同じような感じでしたか?😢 変な質問ですみません🙇♀️💦 12月7日 年子ママ♡ そんな感じです!ナプキンほどまでは全然必要ない感じでした😭 12月7日 ままり 同じ感じですね💦 2人目妊活中なので無排卵だとショックです😭 とても参考になりました❣️ ご丁寧にありがとうございます☺️✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます🥺!
やっぱりあるんですね、、😭
ちなみに汚い話で申し訳ないですが、ペーパーで拭いたらおりものと一緒に血が付く感じで、おりものシートにはつかないくらいのですが、同じような感じでしたか?😢
変な質問ですみません🙇♀️💦
年子ママ♡
そんな感じです!ナプキンほどまでは全然必要ない感じでした😭
ままり
同じ感じですね💦
2人目妊活中なので無排卵だとショックです😭
とても参考になりました❣️
ご丁寧にありがとうございます☺️✨