隣人に悩まされています。戸建てに引っ越してきて2年、私たちが車や自転…
隣人に悩まされています。
戸建てに引っ越してきて2年、
私たちが車や自転車で出かける時や帰ってきた時に、
お隣の旦那さん(60代位)が家の中からカーテンをずらしてこちらを見てきます。
自宅前の道は狭い割に交通量が多く、
今まで2~3度お隣さんのフェンスやガレージに車でぶつかられたことがあるそうで、旦那さんはかなり神経質になっています。
私たちも車の出し入れには気を付けており、2年間1度もぶつけていません。
なのに、毎回覗かれてとても不愉快です。
駐車後、車から荷物の出し入れをしてる時までずっと見てきます。
こちらも流石に腹が立ち、
数日前にお隣さんの奥さんに辞めていただくようお伝えしました。
隣の奥さんはとても言い方で話を分かってくださいました。
けど昨日、
また覗かれました。
この場合、次の手はありますでしょうか?
お隣の奥さんとはいい関係でありたいのですが、覗き行為が毎度ストレスです。
アドバイスお願い致します
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ぜひ温かい回答をいただけるとうれしいです🌈
🌸他の方のコメントに共感したら「いいね」を押してみてくださいね✨
🌸こちらの質問は投稿者さんの質問をママリ公式アカウントが再投稿したものです。
🌸この質問を「お気に入り」しておくと、質問や回答を見返すことができます。
🌸寄せられた回答が200件を越えると、先頭の回答から順に見られなくなる場合があります。あらかじめご了承ください。
🌸「ママリ公式」と検索、または下記に表示されている関連キーワード「ママリ公式」をタップしていただくと過去に公式アカウントで取り上げた質問がご覧になれます。
- ママリ公式
コメント