子育て・グッズ お昼寝長くてそわそわいつもお昼寝はショートスリーパーで30分、たまに… お昼寝長くてそわそわ ただのつぶやきです💦 いつもお昼寝はショートスリーパーで30分、たまに長くて1時間しか寝ない子なのに、もう3時間以上寝ていて不安になってきました… 午前中ぐずぐずで泣いたりしたので疲れてたのかなとも思いますがそわそわ寝息を確認しにいったりしてこっちは休まりません…😅 夜もちゃんと寝てくれるといいなー😂 最終更新:2021年12月8日 お気に入り お昼寝 寝ない こっこ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おみん 雨降ってる地域ですか?😳雨の日は子どもよく寝ますよ😊 12月7日 こっこ そうなんですね! あんまり気にしたことなかったですが、確かに夜もよく寝ててくれました😆 12月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっこ
そうなんですね!
あんまり気にしたことなかったですが、確かに夜もよく寝ててくれました😆