コメント

まっこ
一番メジャーなものだと学校給食センターとかですね。
夏休みや冬休みは学校休みなので給食センターも休みになるので。

はじめてのママリ🔰
学生時代にサイゼでバイトしていたとき、普段は昼間毎日シフトには言ってる主婦の方が、夏休みや冬休み期間になると全く入っていませんでした💡
その期間は当時の私のように学生がシフトにはいるので回っていたのだと思います☺️
正社員ではないと思いますが、融通は効きやすいかもしれません😌
まっこ
一番メジャーなものだと学校給食センターとかですね。
夏休みや冬休みは学校休みなので給食センターも休みになるので。
はじめてのママリ🔰
学生時代にサイゼでバイトしていたとき、普段は昼間毎日シフトには言ってる主婦の方が、夏休みや冬休み期間になると全く入っていませんでした💡
その期間は当時の私のように学生がシフトにはいるので回っていたのだと思います☺️
正社員ではないと思いますが、融通は効きやすいかもしれません😌
「お仕事」に関する質問
今パートを探しているのですが、子育てしながらの夜勤専従の介護は大変でしょうか?😭元々働いていた所で夜勤専従のパートの募集がかかっていて週1.2で働こうか悩んでいます!もちろん大変なのはわかってますが前に働いて…
正社員で独身の時から仕事していて定年まで働く予定なんですが、パートママさんが羨ましいです😭子供を預けてる間にゆっくりできるし、美容院など用事も済ませられる、周りで仕事は週3回の4時間勤務と聞くといいな〜と思っ…
もうすぐパートの面接です。 持ち物を聞いたら「何もいらないです。当日お話聞かせてください。」とメールが来たのですが、 本当になにもいりませんかね?笑 メールで軽く職歴を聞かれましたが 履歴書は送っていません…
お仕事人気の質問ランキング
まっこ
ただ、やはり学校給食である分、胃腸炎などの感染症には厳しいです。
働いてる自分もそうですが、家族がなっててもしばらく出勤出来なくなったりするようです。