コメント

まっこ
一番メジャーなものだと学校給食センターとかですね。
夏休みや冬休みは学校休みなので給食センターも休みになるので。

はじめてのママリ🔰
学生時代にサイゼでバイトしていたとき、普段は昼間毎日シフトには言ってる主婦の方が、夏休みや冬休み期間になると全く入っていませんでした💡
その期間は当時の私のように学生がシフトにはいるので回っていたのだと思います☺️
正社員ではないと思いますが、融通は効きやすいかもしれません😌
まっこ
一番メジャーなものだと学校給食センターとかですね。
夏休みや冬休みは学校休みなので給食センターも休みになるので。
はじめてのママリ🔰
学生時代にサイゼでバイトしていたとき、普段は昼間毎日シフトには言ってる主婦の方が、夏休みや冬休み期間になると全く入っていませんでした💡
その期間は当時の私のように学生がシフトにはいるので回っていたのだと思います☺️
正社員ではないと思いますが、融通は効きやすいかもしれません😌
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
まっこ
ただ、やはり学校給食である分、胃腸炎などの感染症には厳しいです。
働いてる自分もそうですが、家族がなっててもしばらく出勤出来なくなったりするようです。