雑談・つぶやき 子供産まれて実感しましたけど、ベビーカーだと入れない 、入りにくいお… 子供産まれて実感しましたけど、ベビーカーだと入れない 、入りにくいお店て結構ありますよね💦 段差だったり狭かったり。 近くにカレーナンのお店があり、そこのハニーチーズナンがすごく美味しくて✨ ここ数日すごく食べたい気分なんですが、 お店が2階でしかも急で長めの階段😭(太るから食べるなと言ってるかのような階段) エレベーターでもあったらサクッと持ち帰りするのに〜 宅配だと普通より高いし… もう適当に家でそれっぽいの作って我慢しようと思います…笑 最終更新:2021年12月7日 お気に入り ベビーカー チーズ はじめてのママリ🔰 コメント ウサビッチ 太るから食べるなと言ってるかのような階段 すみません笑いました🤣 でもたまにありますよね🤣🤣 疲れてたのでホッコリしました☺️☺️ 12月7日 はじめてのママリ🔰 そう言って頂けて嬉しいです😊今日も一日お疲れ様でした✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言って頂けて嬉しいです😊今日も一日お疲れ様でした✨