コメント
ミッフィー
当たり前ではないと思いますよ🙄
高いのが苦手な子や、バランス感覚良くない子もいますしね。
たろこ
私の息子もしようとしますが手を繋がないと絶対落ちますし途中で結局危なくて止めます😔
その子その子で違いますよ☺️
ミッフィー
当たり前ではないと思いますよ🙄
高いのが苦手な子や、バランス感覚良くない子もいますしね。
たろこ
私の息子もしようとしますが手を繋がないと絶対落ちますし途中で結局危なくて止めます😔
その子その子で違いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
誰とでも仲良くなれるくらいコミュニケーション力が高くてごっこ遊びでリアル料理が大好きな姉の子供が3歳になりますが、パズルが全くできない、数字がわからない、絵本読まない、遊ぶものが2歳の時から変わらない、トイ…
息子がもう少しで1歳1ヶ月なのですが2人目を2歳差又は2学年差で考えています。又我が家は2人予定の2人とも3歳まで自宅保育をする予定です。 今妊娠しても2学年差になるので早く産み終えて3年自宅保育すると考えると最低…
【100均アルミマット...使って大丈夫?】 フローリングに敷布団で赤ちゃんは寝ているので、夜床冷えします🥶敷布団下にアルミマットを敷こうと思って、100均のペラペラのものを買ってきてみたのですが...少し匂いが気にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
そうなんですね!できるとすごいんですかね?