雑談・つぶやき 幼稚園のプレが24回終了し、皆勤賞をいただきました。毎週の送迎が大変で、今朝は準備に手間取りました。終了後は腰が痛くなっています。 幼稚園のプレ、24回終了しました。 皆勤賞を頂きました。 毎週連れて行くのにヘトヘト。 今朝も、 「行く〜行く〜」 と言いながら、下着姿でウロウロ。 「10円玉が無い、無い」 と言ってなかなか服を着ず。 主人の手を借りてようやっと支度して連れて行きました。 やっと終了したと思って気が抜けたのか、腰が痛くてたまりません。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 幼稚園 服 主人 バニラもなか(6歳) コメント 8児まーり🐸💭💗 ほんとに朝バタバタですよね。 私のとこも我が道をゆく。みたいな子供達なのでイライラです 皆勤賞なんて貰ったことないので凄いです 12月7日 バニラもなか 子供を連れて行くのって、かなりの重労働ですね。 毎朝、保育園に連れて行く人を尊敬します。 一歳児の頃よりはマシになりましたが、まだまだ大変です。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バニラもなか
子供を連れて行くのって、かなりの重労働ですね。
毎朝、保育園に連れて行く人を尊敬します。
一歳児の頃よりはマシになりましたが、まだまだ大変です。