コメント

ひまわり
むしろ早めに相談行ったほうがいいと思います!!
ひまわり
むしろ早めに相談行ったほうがいいと思います!!
「基礎体温」に関する質問
妊活に疲れました。 主人はあまり意識せず過ごしており、きっと妊娠のメカニズムも知りません。 生理前以外は妊娠できると思っております。 月に5回は最低でもするので、5回してればどれかしらと思うのでしょうが、だい…
最終日月経8/31。妊活中の26歳です。ドゥーテストの排卵検査薬を使用してのことなのでほぼ確実に排卵していたと思います、陽性16日でました。基礎体温は測ってなかったです。17.18とやりましたが中折れしました。 次回生…
基礎体温について聞きたいです👂 このグラフ見る限り、今日(9/20)は 高温期何日目だと思われますか?💦 そしてなぜか今日ガクンと体温が下がってしまい🥲 体のだるさと微熱は続いているのに、、 基礎体温だけこのまま下が…
妊活人気の質問ランキング
aaa
ご回答ありがとうございます😊そうなんですね...!なるべく早く病院に行ってみようと思います💦
ひまわり
私は基礎体温測らずに行って
自分は卵胞の育ちが遅いことがわかってそこから色々注射したり黄体ホルモン剤飲んだりして授かりました!
第二子は自然妊娠で一回で奇跡的にできましたが、お空へと帰ってしまい
また妊活始めていますがなかなか授からず、、、
近々相談に行こうかなと思っています。
ただ上の子がいるとなかなか受診もハードルが高くてむずかしいですね💦
aaa
そうだったのですね、、、
お辛い体験も話していただきありがとうございます。
診察しないとわからないこともあるのですね!
そうですよね、、、!わたしも上の子がいてなかなか行きづらいというのがあります😅