コメント
ひまわり
むしろ早めに相談行ったほうがいいと思います!!
ひまわり
むしろ早めに相談行ったほうがいいと思います!!
「生理周期」に関する質問
出産予定日について🌼 現在、2人目を妊娠中です🤰🏻 元々生理周期が長く不安定なタイプで、排卵検査薬を使って妊活してました。 そこで、出産予定日なのですが… ・最終月経から考えると12月24日(今8w) ・排卵検査薬で陽性が…
初めての排卵検査薬なので教えて下さい🙇♀️ 生理周期がバラバラで26〜34日です。 先月は4/24に来ました🩸 今月は伸びおりも多くいつ排卵したかは 基礎体温など付けていないのでわかりません。 アプリ上、生理予定日…
化学流産後の生理周期はどの位で安定しましたか? 4月生理5日遅れできて一応計算上でタイミングは取り、今日生理予定日ですが生理きておらず気になって検査しましたがしっかり真っ白🥲 あぁまたただの乱れか、、、となっ…
妊活人気の質問ランキング
aaa
ご回答ありがとうございます😊そうなんですね...!なるべく早く病院に行ってみようと思います💦
ひまわり
私は基礎体温測らずに行って
自分は卵胞の育ちが遅いことがわかってそこから色々注射したり黄体ホルモン剤飲んだりして授かりました!
第二子は自然妊娠で一回で奇跡的にできましたが、お空へと帰ってしまい
また妊活始めていますがなかなか授からず、、、
近々相談に行こうかなと思っています。
ただ上の子がいるとなかなか受診もハードルが高くてむずかしいですね💦
aaa
そうだったのですね、、、
お辛い体験も話していただきありがとうございます。
診察しないとわからないこともあるのですね!
そうですよね、、、!わたしも上の子がいてなかなか行きづらいというのがあります😅