コメント
3kidsma-ma
噛まれたら鼻をつまむか、顔を胸に押し当ててたら苦しくて口を離してくれますよ。(はず)
ゆずこまち☆
毎回噛まれちゃいますか?
私はたまーにだったので我慢するしかなかったですが、授乳後乳首をがっちり挟んだまま寝落ちされた時は本気で痛くて取れるかと思いました😂😭
完母だったら、哺乳瓶拒否とか有りそうですし、何より今からミルクに変えるのがめんどくさくないですか?😅
毎回なら考えちゃいますが、違うなら恐怖に怯えながら(笑)我慢しかないですかね😂
-
hayu327
コメントありがとうございますm(__)m
今まで全くなかったのですが、ここ2、3日で始まり…今日は毎回なんです(>_<)
面倒というより、退院してから1度もミルクを足していなくて、本当に母乳のみで今日まで頑張って来たので、悩んじゃいますが、痛くて耐えられなそうなので、ちょっと考えます(꒦ິ⌑꒦ີ)
本当に恐怖です…- 10月18日
ビーバー♡
わかります!わたしも噛まれてもういやーってなってました。
噛まれそう!って思った時は赤ちゃんの下唇のところに指を横にして置いて噛まれたら指を入れて口をすぐ開けてもらえるようにしておっぱいあげてます。
わかりづらくてすいません💧
-
hayu327
コメントありがとうございますm(__)m
指を横に置くというのは、飲ませながら自分の指を下唇に待機させておくということでしょうか(>_<)??- 10月18日
-
ビーバー♡
そうです。わたしは服をまくるついでのような感じで指を置いてます!噛まれたら口の中に入れる感じではなく顎を下げて口を開けさせる感じです。
- 10月18日
-
hayu327
おはようございます。
そうなんですね!
ありがとうございます(^_^)
試してみます!!- 10月21日
hayu327
返信ありがとうございます(^^)
やっぱり鼻つまみですよね(>_<)
確かに離してくれるんですが、何より激痛すぎて(꒦ິ⌑꒦ີ)