子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。新生児の頃から、口の中の喉の右側あたり… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 新生児の頃から、口の中の喉の右側あたりが 黄色です(´・ω・`) 黄疸の一種でしょうか?? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 生後1ヶ月 新生児 赤ちゃん ぽぴぽぴ(8歳) コメント はる 同じではないですが、黄疸は一部だけなるものではないので、黄疸ではないかなと思います☆ 10月18日 ぽぴぽぴ ありがとうございます! 黄疸で入院したりもしてたので、黄疸かなぁと不安になってたんですけど、それにしては白目は白いし...と悩んでました(´・ω・`)明日、念のために小児科に電話してみます! 10月18日 はる 心配ですね😣お大事にしてください😊 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぴぽぴ
ありがとうございます!
黄疸で入院したりもしてたので、黄疸かなぁと不安になってたんですけど、それにしては白目は白いし...と悩んでました(´・ω・`)明日、念のために小児科に電話してみます!
はる
心配ですね😣お大事にしてください😊