※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
住まい

バルコニーの排水をする竪樋が打ち合わせと違うところにつけられていた…

バルコニーの排水をする竪樋が打ち合わせと違うところにつけられていたんですが、竪樋をつけるバルコニーに室外機が乗っていたりするとつけられないとかありますか?😭

このような経験をされた方いらっしゃいますか?

コメント

真鞠

リフォームですか?🤔
それとも、樋より先にエアコンが設置されている?
シチュエーションがよく分かりませんが、室外機の背面を通すとかだと、樋の施工がしづらいとかはあるかもですね🥺

にしても、打ち合わせしてた所と違うことになっているのはまた別の問題ですよね😭
営業の人と話した方が良いですね😵

• り

新築です!

エアコンはまだ先に設置されていなくて樋が先でまだエアコンは設置されていないです😢
    室外機の背面ではなくて前です!
    バルコニーの側面につけてくれたらよかったのになぜか正面につけられていて変えて欲しいです…💦🥲
    打ち合わせ通りの場所に変えられるものなんですかね😭

昨日確認するって連絡きてまだ連絡が来ていなくてどうなりましたか?って連絡したいですがしつこいかなとか色々考えてしまって😂

• 12月7日