コメント

退会ユーザー
お客様都合の場合は14日以内、未開封、お買い上げレシート、があればできますよ🙆🏻♀️クレカの場合はクレカ、売上票、レシートの3つ必要です🙆🏻♀️
退会ユーザー
お客様都合の場合は14日以内、未開封、お買い上げレシート、があればできますよ🙆🏻♀️クレカの場合はクレカ、売上票、レシートの3つ必要です🙆🏻♀️
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、沐浴後すぐ寝ちゃうのは大丈夫ですか?💦 いつも20時頃沐浴して20時半ミルク飲ませて寝かしつけなのですが、今日沐浴後すぐ寝てしまいました、、 起こしてミルクあげたほうがいいのでしょうか。 ちなみに体重…
生後4ヶ月頃、どのくらい連続で起きていましたか? 我が子は最近は活動時間2時間、最大3時間が限界で、 2時間超えたあたりから少しずつ眠くてぐずります。 なのでミルクとミルクの間は夜の就寝前だとしても 必ず毎回寝…
まもなく生後3ヶ月になる男の子を育ててます。 夜から朝にかけて、眠そうでグズグズなので寝かしつけしたらすぐに寝てくれて、ベッドに置いても起きません。 ですが、10分くらいしたら目を開けて起きるのですが、泣かずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama24
ありがとうございます🥺❤️