※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん登園バスが来るどれくらい前にお子様起こされますか?またご自身はどれ位前に起きますか?

皆さん登園バスが来るどれくらい前にお子様起こされますか?またご自身はどれ位前に起きますか?

コメント

もこもこにゃんこ

子供は2時間前に起こしてます。
私はバスの時間関係なく3〜4時に起きて朝の準備したら1人時間をのんびり過ごしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね。わたし朝が苦手過ぎて、布団に入りながら登園バスくる50分ぐらい前から、起こしはじめて、リビングに20分から30分前に子供と起きていったら、義母にもう少し早く起こさないとご飯も食べれないよと言われてしまいました。

• 12月7日
  • もこもこにゃんこ

もこもこにゃんこ

私は夜に子供と一緒に寝ちゃうので早く起きます😊
    子供も幼稚園行く前にゲームがしたくて早く起きてきてご飯食べて行く準備してます。
    私も子供が行ったら自分の時間を思いっきり楽しみたい思いで幼稚園行く前に掃除洗濯終わらせてます。
    なので朝は早めに起きてます。

• 12月7日