※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

明日の排卵が近いため、タイミングを取り逃したか悩んでいます。基礎体温が下がり、排卵は確実ですが、今日の夜だけにするか諦めるか迷っています。

明日、もう日付が変わっているので今日の夜排卵と言われてます。念のため昨日の夜もタイミング取ろうと思ってたんですが夫婦して寝かしつけで寝てしまいました。私は今起きたんですが起こしてタイミング取るか、諦めて今日の夜だけにするか悩んでます。
基礎体温は36.08とぐんと下がりました。排卵は間違いないですが、みなさんなら諦めますか?

コメント

mamari

念の為、と書かれているので少し前にタイミングは取れている感じですかね?起きた時のやっちゃった‥の気持ち分かります。私なら諦めます。自分が仕事している男性側だとして、真夜中に起こされてまでするのはちょっと心身ともに疲れてしまうかな?と思うので☺️

• ママリ

ママリ

タイミングはまだ取ってません💦
    ほんとにやってしまいました💦
    そうですよね、私も仕事だし今日は諦めます。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月7日