お仕事 保育園申し込みの際に日中の状況の欄に私いま求職中なんですが専業主婦… 保育園申し込みの際に日中の状況の欄に私いま求職中なんですが専業主婦とかけばいいですかね?? 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 専業主婦 求職 保育園申し込み はじめてのママリ(6歳) コメント yunon🌏 保育園申し込みするなら 求職中で出したらいいと思います! 12月6日 はじめてのママリ 日中の状況の欄は求職中でいいんですかね?? 申立書には求職中の欄に書こうと思いますが😭😭 12月7日 yunon🌏 仕事はしてないんですよね? 専業主婦では保育園出せないので😅 12月7日 はじめてのママリ はい!求職中です! そーですね( ; ; )ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日中の状況の欄は求職中でいいんですかね??
申立書には求職中の欄に書こうと思いますが😭😭
yunon🌏
仕事はしてないんですよね?
専業主婦では保育園出せないので😅
はじめてのママリ
はい!求職中です!
そーですね( ; ; )ありがとうございます!