お金・保険 楽天のデビットカードを作ろうと思っています。JCBのブランドで選んだ場… 楽天のデビットカードを作ろうと思っています。 JCBのブランドで選んだ場合、クレジットカードとしても使えるのでしょうか? 一枚のカードでデビットカードとしてもクレジットカードとしても使えるのか知りたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り ブランド クレジットカード 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 既にクレジットカード持ってる人はデビットカードの機能のみしかダメでした🥲 持っていなければ両方の機能ありでいけるようです! 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮 既に持っているのでデビットカードのみになってしまうんですね😵💫💦 JCBが使えるところは大丈夫とのことだったので事足りることを祈ります! ご回答ありがとうございました💚 12月6日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮
既に持っているのでデビットカードのみになってしまうんですね😵💫💦
JCBが使えるところは大丈夫とのことだったので事足りることを祈ります!
ご回答ありがとうございました💚