※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

生後6ヶ月の娘のアウターで、ポンチョか通常のアウターかで悩んでいます。柄や色よりも形が気になっています。

生後6ヶ月の娘のアウターで悩んでいます。
ポンチョかポンチョじゃないやつかで
悩んでいます。
柄、色味は関係なく形で悩んでいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ポンチョは抱っこしづらいですしお子さんも手が不自由で嫌がると思うのでポンチョじゃない方がいいと思います😌

• ゆい

ゆい

ポンチョじゃないものを選びました!ありがとうございます!

• 12月10日
ひろ

ポンチョは歩き始めると着せづらいので、来年も着るなら袖があるタイプの方がいいと思います🙆‍♀️

• ゆい

ゆい

• 12月10日
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

私はポンチョじゃない方にします!
ポンチョ買ったら抱っこ紐付ける時腕めくれるし付けにくかったです💦💦

• ゆい

ゆい

• 12月10日
み

ポンチョ買いましたが結局ほぼ使わずでした💦
抱っこ紐でもベビーカーでもポンチョだとゴワゴワして腕が出ちゃうので😂
ユニクロのダウンがオススメです🎵

• ゆい

ゆい

• 12月10日

私はポンチョ派です
歩き始めたら、危なくて着れないので、今しか着れないかわいい服です。
ポンチョきせて、抱っこ紐入れてましたが、特に問題なかったです。

• ゆい

ゆい

ありがとうございます!

• 12月10日