コメント

ママリ
子供の夜ご飯だけちょっと特別にしました!
他は家で子供の写真撮っただけで、休日に家族でお誕生日会しましたよ🤗

みい
1歳誕生日の4日前ですが、旦那が休日の今日お誕生日会をしました😀
ケーキも一升餅もプレゼント渡すのも選び取りも今日したので、当日はゆっくり過ごすくらいにするつもりです😀
-
ママリ
そうなんですね!!誕生日近い💗うちは土曜日に一升餅とかプレゼントとかやろうかなーって思っててそしたら明日は特にはりきってなにかしなくてもいいかな😂
- 12月6日
-
みい
誕生日近いですね😄
今日のお誕生日会は親戚も来てくれて賑やかで楽しかったんですが、主役の次男は賑やか過ぎて寝んねも中途半端だし疲れちゃってて😂当日はのんびり過ごしながら、1年間の思い出の振り返りしようかな〜とか思ってます😍- 12月6日
-
ママリ
そうなんですね〜!うちは家族で静かにやります😂
1年間振り返ったら泣いちゃいそうですね😭😭😭- 12月6日

0131
当日は何もせずに旦那が休みの日に
プレゼント、ケーキ、ご飯
全てやりました❤️当日なしです!笑
まだわかっていないのもあるし
クリスマスでさえ日にちを
守ってした事ありません😂😂
小学生や幼稚園の年長さん
くらいになれば園でお話したり
すると思うので守ろうと思いますが
今年も旦那は仕事なので休みの日にします笑
-
ママリ
確かにそれでいいですよねー!うちもクリスマス近いからプレゼントどうしよーって感じです笑
去年のクリスマスはまだ生後間もない頃でバタバタしててクリスマスどころではなく何もしてないから実質初めてみたいなものだしなにかしよーか悩み中です😂- 12月6日
ママリ
なるほど〜!夜ご飯明日特別にするか迷ってました!何も準備してなくて😂
ケーキとかは土曜日に作ろうとしてるので明日特に何もやることないなーって感じで笑