コメント

あちゃん
ひなちゃんねる1番痩せれました🥺

退会ユーザー
たけまり3ヶ月で5キロ痩せました🙋♀️
10〜60分やってました
-
ママ
たけまり私もやってた時は2キロ痩せたのですがそこから時間がなくて続けることができませんでした😭
3ヶ月続けたら5キロくらいはやはり痩せるのですね!
がんばってみます!!
ちなみに、日によって何分のものをやるとかは変えてましたか?- 12月6日
-
退会ユーザー
あとはお昼は白滝に市販のパスタソースとかやってました💡
運動は2.3日に一回くらいのペースでしたよ😊😊
変えてました!
子供のお昼寝の時にやってたので全然できない日もありました😅
メニューは変えてたけど、筋トレ→有酸素の順番は変えなかったです💡- 12月6日

ままり
ひなちゃんねるやってました!
半年で−7kgでした😊❤️
-
ママ
なななな7キロ!!!
すごいです😭
ちなみに、どの動画をやっていましたか!?
また、他に食事制限などはしていましたか!?
質問ばかりすみません😭- 12月6日
-
ままり
結婚式の時なので、3年くらい前なんです🤣🤣笑
動画はこれ!って決めずに適当でしたが、お腹とか二の腕とか痩せたい部分をピックアップしてやってました😘
食事は適当でした💦夕飯のご飯控える、ジュースやお菓子控える(完全には辞めず、食べたい時に食べます!)って感じでゆるーくやってました🌼
あとエレベーターとか使わないで日常生活で歩くこと意識したくらいですかね🤣?- 12月7日

みるくてぃー
たけまりさんの動画で産後3ヶ月〜11ヶ月の間で10kg痩せました😊
できる時は朝晩2〜3本やってました!

ゆうな
産後ですがひなちゃんねると、たけまりさん両方合わせて1日1時間やってました!食事制限も合わせて4ヶ月で15キロ痩せました🤩

しろ
3ヶ月前から初めてひなちゃんねるで体重自体はマイナス1キロでしたが体脂肪率が12%減って見た目に変化ありました🥰
夕飯は炭水化物抜きの19時以降は何も食べないようにしてます🥲🥲
ママ
やはりですか!!ひなちゃんねるの、どの動画がおすすめとかありますか?😣
あちゃん
ひなちゃんねるたくさん
おすすめしたいのがあるんですけど
自分の筋力によって今できる、できないが分かれるので気になる動画を見てみて真似してみて継続できそうなのを自分なりに探すといいかもです⭐️