浜松市のDAISOで11月末から発売予定の《しましまぐるぐる》コラボ商品を見かけた方いますか?まだ見かけていないので…
浜松市のDAISOで、新しく発売された《しましまぐるぐる》のコラボ商品を見かけた方いらっしゃいますか?
11月末から順次発売予定だそうですが、今のところまだ見かけたことがないので…
- ⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
コメント

ハナ
今日、サンストにあるDAISOで見かけましたよ!
可愛くていろいろ購入してきました✨
浜松市のDAISOで、新しく発売された《しましまぐるぐる》のコラボ商品を見かけた方いらっしゃいますか?
11月末から順次発売予定だそうですが、今のところまだ見かけたことがないので…
ハナ
今日、サンストにあるDAISOで見かけましたよ!
可愛くていろいろ購入してきました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんがダウン症の顔つきに見えます😭 平坦な丸い顔、鼻ぺちゃ、つり目、目の下のクマ、、、どうみてもダウン症だよね!?って見えてしまいます😭 心疾患などは一切ありません。早産で生まれているので生まれた…
お友達に子供が産まれてお下がりが欲しいと言っていただいたので渡そうと思うのですが洗ってどんな袋に入れて渡したらいいのでしょうか? またどのくらいの綺麗さであげたらいいのでしょうか! お下がりなので少し汚れて…
お子さんどれくらいの年齢で買い物行かせたりしますか!? また、どれくらいの距離ならさせますか? ちょっと何々がないってなってるんですけど 買ってきてあげようか?って言われたけど まだ、少し怖いよなぁ、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
返信ありがとうございます😭🙏早速明日買いに行きます‼️
先週行ったときはまだなかったので、ここ数日で入ったんですね❤️再度質問で申し訳ありませんが、シャカシャカのハンカチもありましたか?娘がシャカシャカブームで🤣
ハナ
シャカシャカハンカチもまだたくさんありましたよ(^^)
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
ありがとうございます😄
朝のうちに行ってきます!