初期手数料、解約手数料がないwimaxとかポケットwifiってありますか?好…
初期手数料、解約手数料がないwimaxとかポケットwifiってありますか?好きな時に解約できるところです。家にdocomo光あるんですが、2か月ほど転勤になるところがないです。
- はじめてのママり
コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だけで手数料などかからない方がいいならDMMレンタルで借りるのがいいかと思います。機種によって値段変わりますが安いです。
初期手数料、解約手数料がないwimaxとかポケットwifiってありますか?好きな時に解約できるところです。家にdocomo光あるんですが、2か月ほど転勤になるところがないです。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だけで手数料などかからない方がいいならDMMレンタルで借りるのがいいかと思います。機種によって値段変わりますが安いです。
「お金・保険」に関する質問
未就学2人、大人2人の4人家族で 食費(外食込み) 6万前後 お米は買わないです その他の食への援助もたっぷりあります。 節約意識はあるものの、これって 上手く出来ていると思いますか? 住んでいるところは田舎です。
ビットコイン初心者です。 昨日勢いでブラッドクリスタルを購入したのですが、 よく分からなくて教えて下さい。 25,000円分購入して利益が出て、 とりあえず最初に投資した分のみ現金化して 残りはまだビットコインとし…
旦那のボーナスが51万と特別賞与で別に現金2万封筒に入っていたので53万貰えたと思い記帳しに行くと51万ではなく49万でした。特別賞与と合わせると51万になるのでなんか詐欺?にあった気分です笑
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
教えて下さりありがとうございます😭なんか何個かみたのを手続きすすむと何から入らないと初期手数料2万かかるとかでやはりないのかなって思ってましたがそちら調べてみたいと思います!!