初期手数料、解約手数料がないwimaxとかポケットwifiってありますか?好…
初期手数料、解約手数料がないwimaxとかポケットwifiってありますか?好きな時に解約できるところです。家にdocomo光あるんですが、2か月ほど転勤になるところがないです。
- はじめてのママり
コメント

はじめてのママリ🔰
2ヶ月だけで手数料などかからない方がいいならDMMレンタルで借りるのがいいかと思います。機種によって値段変わりますが安いです。
初期手数料、解約手数料がないwimaxとかポケットwifiってありますか?好きな時に解約できるところです。家にdocomo光あるんですが、2か月ほど転勤になるところがないです。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だけで手数料などかからない方がいいならDMMレンタルで借りるのがいいかと思います。機種によって値段変わりますが安いです。
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり
教えて下さりありがとうございます😭なんか何個かみたのを手続きすすむと何から入らないと初期手数料2万かかるとかでやはりないのかなって思ってましたがそちら調べてみたいと思います!!