コメント
退会ユーザー
私から見た祖父がドクターです🩺
コロナ禍なのでカルテを書く必要があったり予約してくださいって言われたりしますが、機械系のおもちゃなら仕組みを分かったりすれば直すし、ワタが入った人形系は出して直してくれるみたいです!
おもちゃの変身ベルトなども直したって祖父が言ってました!
ただ各おもちゃの病院で、ドクターの専門性などが違うので問い合わせてみるといいと思います😊
退会ユーザー
私から見た祖父がドクターです🩺
コロナ禍なのでカルテを書く必要があったり予約してくださいって言われたりしますが、機械系のおもちゃなら仕組みを分かったりすれば直すし、ワタが入った人形系は出して直してくれるみたいです!
おもちゃの変身ベルトなども直したって祖父が言ってました!
ただ各おもちゃの病院で、ドクターの専門性などが違うので問い合わせてみるといいと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
子ども2人がピアノを習っていますが、それぞれ月謝9500円です。 月謝はレベルに応じて上がるシステムで、既に値上げ済みで今後も上がります。 唯一の徒歩圏内なのと、高月謝ゆえに(?)知人が1人もいないということが、…
「日本人形みたい」って褒め言葉に聞こえますか? 園のお迎えで同じクラスのママさん&お子さん2組と一緒になり、そのうち1人の女の子が今まで長めだった前髪を短くぱっつんにしていました。 「切ったんだ〜ぱっつん似合う…
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
お爺さまが!すごいですね😳💓
ボタンを押すとサイレンなど音が出るパトカーが壊れてて息子が直してもらう気満々なので直るといいのですが…🤣
先生がどの分野が得意かとかもやっぱり影響するんですね😂
とりあえず全て持って行って話を聞いてみようと思います☺️
退会ユーザー
〇〇BOXとかっていう色々なものが一つになってたりする細かいギミック系が苦手なドクターもいるらしいです😂
変身ベルトとかも複雑な構造してるみたいです😭
あれは細かいって言ってました💦
パトカーとかそういう車系は割と仕組みが単純らしいですよ😉
みんな得意な分野があるので分けて各ドクター宅に入院するみたいですよ〜!
もしかしたら、元気になるために長く入院するかもね!ってお子さんに伝えるとおもちゃの病院の会場でパニックにならないかと😉