※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
疲労キティ🍎
その他の疑問

ガチャガチャの回すところ回りきった感覚ってわかりますよね?回りきった…

ガチャガチャの回すところ回りきった感覚ってわかりますよね?
回りきったけど出てきてなくて当然回りきってるからお釣りも出てこなくて店員さん呼んだけど次も出てくるかどうかは分からない、故障って言われてラスイチなのに回させてくれなかった🥲🥲
ガチャガチャの位置は変わっていたのでカプセルの位置が悪かっただけだと思うんですけど、、、
こんなことありますかね??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私もお金入れて回しても出てこなかったことあったのですが、店員さん呼んだら好きなの選んでいいですよ〜ってガチャガチャ開けてくれて選ばせてもらったことあります😳

ラスイチならそれをくれればいいのに😭
対応ひどいですね💦お金は返ってきたんですか??

• 疲労キティ🍎

疲労キティ🍎

え〜!めちゃくちゃ神対応ですね!🥺✨✨

ドラッグストアのガチャガチャだったので業者じゃないとあけれないらしく、、返金はしてくれましたがショックすぎです🥲
    人気すぎてどこにもないけどたまたまラスイチあるの見つけたのに🥺
    業者がいつくるかも分からないらしく、、ちーんです🤣💧💧

• 1時間前