サプリ・健康 子どもの風邪が移り、喉のいがいがに咳、鼻水、身体のだるさがあるんで… 子どもの風邪が移り、喉のいがいがに咳、鼻水、身体のだるさがあるんですが、何処の病院いこうかなぁ😓 引っ越してから自分の病院は初めてやでわからん🥺 この、風邪症状にはどんな薬がもらえるんでしょうか? 気管支弱いので、気管支炎とかに ならないか心配です😓 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 病院 症状 体 引っ越し ママーリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆち/⛄️💛💙 熱がないならとりあえず耳鼻科か 子供と同じ小児科にかかるのもありかなーと思います 咳止めと抗アレルギー薬とトローチとかが出るかなぁとは思います 12月6日 ママーリ コメントありがとうございます😊 咳止めはでますよね😌 病院に行ってみます😷 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😊
咳止めはでますよね😌
病院に行ってみます😷