雑談・つぶやき まだ微熱あるし咳もひどいし、明日も仕事お休みだな今朝職場に電話した… まだ微熱あるし咳もひどいし、明日も仕事お休みだな 今朝職場に電話した時の上司の態度でもう電話するの怖くなっちゃったな 保育園の洗礼っていつ終わるんだろ 1ヶ月きちんと出勤できたことないわ 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 保育園 熱 上司 職場 チャム(5歳11ヶ月) コメント ひとみ お仕事お疲れ様です。 うちも先週は2日しか出勤できませんでした。 フルであった有給も残り1日しかありません。 12月6日 チャム コメントありがとうございます! ひとみさんもお疲れさまです! 仕事出れないのもツライし、病気で機嫌悪い子供と家にずっといるのしんどいですよね💦 お互い頑張りましょう😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャム
コメントありがとうございます!
ひとみさんもお疲れさまです!
仕事出れないのもツライし、病気で機嫌悪い子供と家にずっといるのしんどいですよね💦
お互い頑張りましょう😊