コメント

ななもこ
夫は夜勤のときは昼間遮光カーテンを閉めて真っ暗にして寝ています!

はじめてのママリ🔰
耳ほぐタイムっていうのが最近話題です!
よく眠れるらしいです🥺
ななもこ
夫は夜勤のときは昼間遮光カーテンを閉めて真っ暗にして寝ています!
はじめてのママリ🔰
耳ほぐタイムっていうのが最近話題です!
よく眠れるらしいです🥺
「お仕事」に関する質問
苦手な上司 苦手な上司がいます。理由は会議で私が提案し、通った後からキレ気味に批判してきたことです。言い方もヒステリックで詰められた気分でした。しかも会議では何も言わずに、です。 でもそれは数年前のことで…
ついにこの日が来てしまいました。 専業主婦歴8年、明日からパートですが再び働きます。 主婦前と同じ医療従事者として復帰しますが、前と分野が変わり、年月もたっているので知識が抜け落ちてます。ぽんこつ状態です😂 今…
夫が転職したいと言い出しました。 4月から管理職になって、それがキツイそうです。 農業がやりたいらしく、今度農業法人の話を聞きに行くと言ってます。(大学が農業系なので、知識があるらしいです。今の仕事は全く別で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも遮光カーテンで真っ暗にしているのですが、それでも眠れないらしく🥲🥲
日中私も子供も仕事と保育園で家にいなくて静かですが、
生活リズムが崩れて眠れないみたいです🥲