コメント
さーちゃん
復職後の勤務証明書は仕事に復帰してから1ヶ月以内に提出だったと思います!
保育園申込む時に説明があり勤務証明書が3枚入ってましたよ!
旦那と私の復帰前の勤務証明書と復帰後に提出する勤務証明書で3枚です!
ぐーた
特に催促とかなかったです‼️うちの会社は本社に依頼する必要があり、1ヶ月以内が難しかったので市役所に電話したら、提出する日まで待ってくれるとのことでしたよ😄
おそらく退園勧告の前に連絡くると思いますよ。
さーちゃん
復職後の勤務証明書は仕事に復帰してから1ヶ月以内に提出だったと思います!
保育園申込む時に説明があり勤務証明書が3枚入ってましたよ!
旦那と私の復帰前の勤務証明書と復帰後に提出する勤務証明書で3枚です!
ぐーた
特に催促とかなかったです‼️うちの会社は本社に依頼する必要があり、1ヶ月以内が難しかったので市役所に電話したら、提出する日まで待ってくれるとのことでしたよ😄
おそらく退園勧告の前に連絡くると思いますよ。
「復帰」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございます!
要項には、復職後は1ヶ月以内に書かれてるんですけど、途中入園の場合はどこかのタイミングで案内ありますかね?
今年度の申し込みで、勤務証明書の様式も年度途中で変わっているとこまでは把握したんですが。提出するまでに特に催促とかないのかなぁと疑問に思った次第です😅
提出忘れてたら退園勧告きますかね笑
さーちゃん
今年の8月に途中入園したので
職場にも提出期限が1ヶ月以内なので早めに書いて欲しい事を伝えました!
様式が変わるのであれば念の為市役所に連絡して聞いてみてもいいと思います☺️
提出忘れたら恐らく連絡来ると思います(笑)