コメント
ママリ
胎盤早期剥離になった人を3人知っていますが、全員上の子の時も下の子の時もなっています💦気をつけようがないんですが、気をつけてください🥲少しでも変なことあればすぐに病院へ。。
はじめてのママリ🔰
私も2人目ですが陣痛中に常位胎盤早期になり全身麻酔で緊急帝王切開しました💦同じだったのでついついコメントをしてしまいました😂
2人目のお子さんが無事に産まれますように😌
-
iu
わあ😭😭ありがとうございます。😩✨
全身麻酔だったんですね💧
私の場合破水した時に真っ赤で剥離の疑いがあり緊急帝王切開になったのですが、さーちんさんは剥離したってどうやってわかりましたか?😥- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中に胎児心拍が落ちたり戻ったりで緊急帝王切開が決まってたんですが、手術室に向かう途中で胎児心拍が80から戻らなくなり、そこでお医者さんと助産師さんたちは胎盤剥がれてきたーって思ったみたいです🥲
お腹開けてみたらやっぱり胎盤剥離だったみたいで危なかったみたいです😱
因みに私は陣痛が1分おきにきてて痛過ぎて全く状況が理解できないまま眠らされ気づいたら産まれてました笑😂- 12月7日
-
iu
そうだったんですね😳
1分おきってことはだいぶお産進んでたんですね😭
私は陣痛開始から13時間ほど経ってたんですけど子宮口は6センチくらいしか開かなかったので、今回も長いんじゃないかってびびってます。。- 12月7日
iu
3人全員なったんですね、、😳情報聞けてよかったです😭
ありがとうございます!!😭