コメント
もいもい
18.19ですか??
それなら行けそうな気もしますが…今週中に治って1週間休めれば元気になると思うんですがどうでしょうか?
うちの子は風邪をひくと10〜20日は引きずるので旅行は行けないことの方が多いです😂
もいもい
18.19ですか??
それなら行けそうな気もしますが…今週中に治って1週間休めれば元気になると思うんですがどうでしょうか?
うちの子は風邪をひくと10〜20日は引きずるので旅行は行けないことの方が多いです😂
「体」に関する質問
夫がすぐスマホ触るのが気になります。 家事育児には協力的な方で仲もいい方だと思います。 でも、家にいるときはスマホいじってることが多く、大体ゲームやってるか、ネット見てるかです。 好きなことする時間も必要だと…
インフルでゾフルーザ処方されました💊 授乳中なのですが、先生に 「授乳中は避けた方が望ましいって書いてあるけど 難しそうなら授乳してもいいんじゃない? インフルの予防にもなるから母乳から抗体とかできるかもね」 …
もともと猫背なのと、日々デスクワークの職場なのもあって、なんか最近お腹とか腰が違和感……と思って、意識的に背中伸ばして今日過ごしていたら、なんか快適?! と思って、猫背サポーターとか調べてたら、猫背だと呼吸に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
べーさん
コメントありがとうございます!
今週中で治ればいいんですが😭
無理そうならキャンセルします!