※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

12月に途中入園をしたのですが、今日子供の担当の先生からお電話があり…

12月に途中入園をしたのですが、今日子供の担当の先生からお電話があり電話の最後に「明日はお弁当です」と言われ(給食なんですが月に2回くらいお弁当)え?と思い「分かりました」とだけ言って切ってしまいました。給食の献立表を貰ってなかったんですが、明日、出席ノートに献立表を貰ってない事を書いて持って行かせる事はいいんですかね😅

コメント

もな💅🏻

今月の行事予定表みたいなのもらってないですか?
大体月初めか前月の終わりにもらえるので、間に合ってなかったのかもしれませんね💦
今月はもうお弁当はないですか?って確認しといたほうがいいと思います🙉

• ママリ

ママリ

行事予定表(11月12月)はもらっているんですが予定表の隣には11月の献立表があります。バス通園なのでその時に伝えた方がいいですよね。
    ありがとうございます😊

• 12月6日