その他の疑問 明日のお弁当について、献立表が未受領なので出席ノートにその旨を書いて持たせても良いでしょうか。 12月に途中入園をしたのですが、今日子供の担当の先生からお電話があり電話の最後に「明日はお弁当です」と言われ(給食なんですが月に2回くらいお弁当)え?と思い「分かりました」とだけ言って切ってしまいました。給食の献立表を貰ってなかったんですが、明日、出席ノートに献立表を貰ってない事を書いて持って行かせる事はいいんですかね😅 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 給食 先生 お弁当 献立 途中入園 ママリ(4歳1ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 今月の行事予定表みたいなのもらってないですか? 大体月初めか前月の終わりにもらえるので、間に合ってなかったのかもしれませんね💦 今月はもうお弁当はないですか?って確認しといたほうがいいと思います🙉 12月6日 ママリ 行事予定表(11月12月)はもらっているんですが予定表の隣には11月の献立表があります。バス通園なのでその時に伝えた方がいいですよね。 ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
行事予定表(11月12月)はもらっているんですが予定表の隣には11月の献立表があります。バス通園なのでその時に伝えた方がいいですよね。
ありがとうございます😊