コメント
mm.7
うちは子宮口広げる処置+誘発で42万+8万くらいでした☺
前に同じ西ノ内で出産したのに42万以内だったって方も居ました👍
qoo
西の内で2人出産しましたよー!
確か、同じ部屋に古川から36 週で転院してきた人いましたが、もう古川には戻れないんですーってゆってましたよ(>人<;)
西の内の先生にもその方聞いてましたが、戻れないよってゆわれてました(´;ω;`)
-
かずりゅう
私は37週になったら戻りたければ戻れるから決めといて!って西の内の先生に言われました!!!
古川からしたら迷惑なんですかね?!
そういう方もいるのでやはり西の内にしようかとも思います(。>ㅿ<。)
コメントありがとうございます!!!- 10月18日
-
qoo
戻れるんですね(^^)
迷惑とかはないと思いますよー♪でも、何かあったときのために総合病院は安心だと思います。NICUもあるしヽ(*´∀`)ノ
わたしは、促進剤+妊娠糖尿病で入院してましたが、42万で足りましたよー(^^)- 10月18日
-
かずりゅう
確かに総合病院安心ですよね!!!
へその緒が首に2周巻きついてるって言われたので総合病院の方が安心して出産にのぞめそうです(。>ㅿ<。)!!
42万で足りたんですね!!!
料理も思ったより悪くないし西の内いいですね!!!- 10月18日
-
qoo
たぶん昼食に酢豚がでました(笑)
- 10月18日
qoo
それなら、ぜったい総合病院がいいと思いますよ!
頑張ってくださいねヽ(*´∀`)ノ
ごはん載せておきます♪
-
かずりゅう
写真までありがとうございます(=^0^=)
古川から入院費用先に払ったもの返されたみたいなのでこちらでの出産になりそうです(#^.^#)- 10月19日
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
うちは出産が深夜料金と土曜になってしまい、+14万でした(┯_┯)
陣痛室と分娩室が一緒で綺麗だったのは良かったですが😅
-
かずりゅう
えー、プラス14万ですか?!
深夜と土曜日になるだけでそんなに高いんですね(๑•﹏•)
こわい(๑•﹏•)
陣痛室ってのがちゃんとあるんですね!!!
大部屋なのに陣痛きたらそこでたえるのかな???って思っていました(笑)
コメントありがとうございました(=^0^=)- 10月19日
-
✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎ ✖︎
陣痛室がないのかな?
そのまま分娩室で陣痛とたたかいそのまま目の前の分娩台に乗ってーって感じです!- 10月19日
かずりゅう
コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
それでプラス8万だったんですね!!!
42万以内だった人もいるんですね!!!
看護師さん優しいしますますどちらで出産するか迷います(^ω^;)
あと、もう一つ質問なのですが
飲めるお水を無料で貰えるところってこの病院ありますか?(^ω^;)
救急?で夜に入ったのでほとんど説明されていなく(。>ㅿ<。)
mm.7
飲める水あったかな~∑(✘Д✘๑ )
ホールあるじゃないですか💡
エレベーター前の❗
病室からいくと、そこの左奥の方…
ホールの中にも仕切りがあって区切られてるスペース側にお湯が出る機械があるんですが、それに水あったかな~?!で覚えてないんですが💦💦
西ノ内、分娩棟3年前くらいに新しくなったので綺麗ですよ~🙆
かずりゅう
お湯しかないみたいで水道水?も飲めました(#^.^#)
そうなんですね!!!
コメントありがとうございました(*´∀`)