子育て・グッズ 娘が緑がかったべちゃべちゃの下痢をしました。昨日の夜に1回、今日の夕… 娘が緑がかったべちゃべちゃの下痢をしました。 昨日の夜に1回、今日の夕方と先程それぞれ1回ずつ、合計3回です。 胃腸炎が流行ってるみたいですし、やはり胃腸炎ですかね😭 明日保育園休んで病院行った方がいいですよね😭😭 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 ママリ(2歳8ヶ月) コメント ガォ🔰 下痢が続くようなら病院ですかね😭 胃腸炎だからといって、特に何かできるわけでもないですが、、、。 12月6日 ぎっちゃん お子さんもしんどいと思うので保育園休んで病院がいいと思います‼️登園すると他の子にもうつりますし… 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント